Was bedeutet die Fehlermeldung NO COMMS ADD ON PUMP?

Eine Aufschlüsselung der Fehlercodes auf Ihrem Nexus-System.

KEINE ZUSATZPUMPE FÜR DIE KOMMUNIKATION

Diese Meldung wird angezeigt, wenn Sie die Kommunikation mit dem Add-on-Pumpenmodul verloren haben. Bitte überprüfen Sie den RJ45-Anschluss zwischen der Hauptplatine und der APM-Platine, der sich hier befindet. Wenn die Verbindung korrekt ist, versuchen Sie bitte den folgenden Artikel:
Wie kann ich mein Nexus-System neu konfigurieren ?

(Bitte beachten Sie, dass diese Meldung beim Starten erscheinen kann. Bitte warten Sie fünf Sekunden und bestätigen Sie, dass die Meldung bestehen bleibt)

Sie haben Ihr Problem nicht gelöst?

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht lösen konnte. Um weitere Unterstützung zu erhalten, senden Sie bitte entweder ein technisches Formular ein, das Sie hier finden: Technisches Formular.

Schlüsselwörter
NO COMMS ADD ON PUMPE
– Was bedeutet die Fehlermeldung NO COMMS ADD ON PUMP?
– Was bedeutet die NO COMMS ADD ON PUMP?
– Fehlermeldung NO COMMS ADD ON PUMP
– Fehler
– Fehlermeldung
– Störung