Was bedeutet die Fehlermeldung NO COMMS IO MODULE?

Eine Aufschlüsselung der Fehlercodes auf Ihrem Nexus-System.

KEIN COMS IO-MODUL

Diese Meldung erscheint, wenn Sie die Verbindung zum IOM-Modul verloren haben. Bitte überprüfen Sie den RJ45-Anschluss zwischen der Hauptplatine und der IOM-Platine, der sich hier befindet. Wenn die Verbindung korrekt ist, versuchen Sie bitte den folgenden Artikel:
Wie kann ich mein Nexus-System neu konfigurieren ?

(Bitte beachten Sie, dass diese Meldung beim Starten erscheinen kann. Bitte warten Sie fünf Sekunden und bestätigen Sie, dass die Meldung bestehen bleibt)

Sie haben Ihr Problem nicht gelöst?

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht lösen konnte. Um weitere Unterstützung zu erhalten, senden Sie bitte entweder ein technisches Formular ein, das Sie hier finden: Technisches Formular.

Schlüsselwörter
NO COMMS IO MODUL
– Was bedeutet die Fehlermeldung NO COMMOS IO MODULE?
– Was bedeutet das NO COMMOS IO MODULE?
– Fehlermeldung
– Keine Kommunikationen