Wie ändere ich die Annahmezeit des Strömungsschalters?
auf meinem Nexus-System?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie die Annahmezeit des Strömungsschalters an Ihrem Nexus-System ändern können.

Schritt 1

Drücken Sie auf dem Hauptbildschirm den Pfeil nach RECHTS und geben Sie den Gerätepasscode ein, um fortzufahren. Sie gelangen dann in das Hauptmenü.

Schritt 2

Sie werden zum Menü Betriebseinstellungen weitergeleitet. Verwenden Sie die Pfeile NACH OBEN oder NACH UNTEN , um zum Menü SYSTEMEINSTELLUNGEN zu navigieren, und drücken Sie 5 Mal den Pfeil NACH UNTEN , um zum Menü Durchflussschalter-Akzeptanzzeit zu gelangen. Drücken Sie den Pfeil RECHTS , um das Menü aufzurufen.

Schritt 3

Verwenden Sie die Tasten AUF und AB , um die Durchflussschalter-Akzeptanzzeit zu ändern, und die Pfeile RECHTS und LINKS , um zwischen den Einheiten zu wechseln. Halten Sie RECHTS gedrückt, um zu speichern und zu bestätigen.

Schlüsselwörter
Durchflussschalter-Annahmezeit
– Annahmezeit des Strömungsschalters ändern