Wie erstelle ich ein neues Waschprogramm auf meinem Nexus-System?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie ein neues Waschprogramm auf Ihrem Nexus-System über die Haupttastatur erstellen.

Schritt 1

Wenn sich Ihr Gerät derzeit nicht im Standardmodus oder im Stufenmodus befindet, lesen Sie bitte den Abschnitt Ändern des Gerätemodus Abschnitt. Drücken Sie auf dem Hauptbildschirm die Pfeiltaste RECHTS und geben Sie den Passcode ein, um zum Hauptmenü zu gelangen.

Schritt 2

Drücken Sie den Pfeil nach RECHTS , um in das Menü Betriebseinstellungen zu gelangen. Drücken Sie zweimal RECHTS , um das Menü Pumpendrehzahl & Kalibrierung und das Menü Verteilereinstellungen zu verlassen. Sie können nun die Signalannahmezeit mit den Pfeiltasten AUF und AB einstellen. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, drücken Sie RECHTS , um zu speichern und fortzufahren.

Schritt 3

Sie können nun mit den Pfeiltasten AUF und AB die Programmnummer auswählen, die Sie bearbeiten oder erstellen möchten. Drücken Sie den Pfeil nach RECHTS, um zum Bildschirm Eingabe/Auslöser zu gelangen. Verwenden Sie die Pfeiltasten AUF und AB , um die Nummer des Eingangs/Auslösers zu ändern, bei dem Sie die Pumpen aktivieren möchten. Wenn Sie RECHTS drücken, gelangen Sie zu den Bildschirmen für die Pumpenaktivierung. Sie können die Pumpe auswählen, die Sie aktivieren möchten, und dann den Bildschirm Verzögerungszeit aufrufen.

Schritt 4

Sie können nun die Pumpenverzögerungszeit und die Dosierung mit den Pfeiltasten AUF und AB und RECHTS einstellen, um die Einstellungen zu speichern. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle Pumpen und Eingänge, die Sie aktivieren möchten.

Schritt 5

Im nächsten Abschnitt können Sie die Rücksetzeinstellungen für das Gerät ändern. Verwenden Sie die Pfeile NACH OBEN und NACH UNTEN , um die Einstellungen Eingang zurücksetzen, Verzögerungszeit zurücksetzen und Zurücksetzen auf anzupassen. Drücken Sie den Pfeil nach RECHTS , um durch die Einstellungen zu gehen und zu speichern.

Schlüsselwörter
– Ein neues Waschprogramm
erstellen
– Wie erstelle ich ein neues Waschprogramm auf meinem Nexus-Gerät?