Wie kann ich auf die Zykluszähler meines Nexus-Systems zugreifen?

Ein kurzer Artikel über den Zugang zu den verschiedenen Zählern für Zyklus und Pumpenleistung auf Ihrem Nexus-System.

Schritt 1

Um auf die Details der Zykluszähler des Geräts zuzugreifen, drücken Sie den Pfeil nach RECHTS und geben Sie den Gerätepasscode ein, um fortzufahren. Sie gelangen dann in das Hauptmenü.

Schritt 2

Drücken Sie zweimal den Pfeil NACH UNTEN, um zum Menü Zykluszähler zu gelangen, und den Pfeil NACH RECHTS , um das Menü zu öffnen.

Schritt 3

Um die vorhandenen Zyklus- und Pumpenzähler zu löschen, müssen Sie mit den Pfeiltasten NACH OBEN und NACH UNTEN die Option Nein in Ja ändern. Wenn Sie sie nicht löschen möchten, drücken Sie RECHTS auf Nein, um fortzufahren. Verwenden Sie die Pfeiltasten AUF und AB , um die gewünschten Programmdaten auszuwählen. Dann zeigen RECHTS und LINKS die abgegebene Chemikalie für jede Pumpe an.

Schlüsselwörter
Zykluszähler
– Wie kann ich auf die Zykluszähler meines Nexus-Geräts zugreifen?