Wie kann ich das Datum und die Uhrzeit auf meinem Nexus-System ändern?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie das Datum und die Uhrzeit auf Ihrem Nexus-System ändern können.

Schritt 1

Drücken Sie auf dem Hauptbildschirm den Pfeil nach RECHTS und geben Sie den Gerätepasscode ein, um fortzufahren. Sie gelangen dann in das Hauptmenü.

Schritt 2

Sie werden zum Menü Betriebseinstellungen weitergeleitet. Verwenden Sie die Pfeiltasten AUF oder AB , um zum Menü SYSTEMEINSTELLUNGEN zu navigieren. Drücken Sie den Pfeil nach RECHTS , um die Einstellungen aufzurufen, und drücken Sie dreimal den Pfeil nach UNTEN , um zur Option Uhrzeit und Datum einstellen zu gelangen. Drücken Sie erneut RECHTS , um dieses Menü aufzurufen.

Schritt 3

Drücken Sie die Pfeiltasten AUF oder AB , um die ausgewählte Nummer zu ändern. Wenn Sie zufrieden sind, drücken Sie den Pfeil RECHTS , um zum nächsten Segment zu gelangen. Drücken Sie RECHTS, um diese Einstellungen zu speichern.

Schlüsselwörter
Datum und Uhrzeit
– Datum und Uhrzeit ändern