Wie aktiviere oder deaktiviere ich den Ansaugmodus, Pumpenstopp
und Ansichtsmodus?

Ein kurzer Artikel darüber, wie man den Ansaug-, Pumpenstopp- und Ansichtsmodus für Wäscherei-Benutzer aktiviert oder deaktiviert.

Schritt 1

Drücken Sie auf dem Hauptbildschirm den Pfeil nach RECHTS und geben Sie den Gerätepasscode ein, um fortzufahren. Sie gelangen dann in das Hauptmenü.

Schritt 2

Drücken Sie auf den Pfeil NACH UNTEN , um das Menü Systemeinstellungen aufzurufen, und auf den Pfeil NACH RECHTS , um es zu öffnen. Drücken Sie 6-mal auf den Pfeil nach unten , um das Menü PRIME MODE, PUMP STOP MODE, VIEW MODE SETTINGS zu erreichen. Drücken Sie RECHTS zur Eingabe.

Schritt 3

Verwenden Sie die Pfeile AUF und AB , um die Einstellung zu aktivieren oder zu deaktivieren. Mit den Pfeilen RECHTS und LINKS bewegen Sie sich vor und zurück. Drücken Sie den Pfeil nach RECHTS , um zum Ende zu gelangen und die Änderungen zu speichern.

Schlüsselwörter
Primärer Modus
– Pumpenstopp-Modus
– Ansichtsmodus
– Standby-Modus
– Ändern des Ansaugmodus/Pumpenstoppmodus/Ansichtsmodus/Standby-Modus