Wie kann ich den Modus meiner Einheit ändern?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie den Einheitsmodus Ihres Nexus-Systems ändern können.

Schritt 1

Drücken Sie auf dem Hauptbildschirm den Pfeil nach RECHTS und geben Sie den Gerätepasscode ein, um fortzufahren. Sie gelangen dann in das Hauptmenü.

Schritt 2

Sie werden zum Menü Betriebseinstellungen weitergeleitet. Verwenden Sie die Pfeiltasten NACH OBEN oder NACH UNTEN , um zum Menü SYSTEMEINSTELLUNGEN zu navigieren, und drücken Sie zum Aufrufen die RECHTS-Taste .

Schritt 3

Verwenden Sie die Pfeiltasten UP und DOWN , um den Modus zu ändern. Wenn Sie zufrieden sind, drücken Sie den Pfeil nach RECHTS und bestätigen Sie, dass Sie die Einstellung speichern möchten.

Schlüsselwörter
Einheit Modus
– Einheitenmodus ändern
– Wie kann ich den Modus meiner Einheit ändern?
– Standard-Modus
– Relais-Modus
– Heißer und kalter Modus
– Modus „Levels