Wie kann ich die Einstellungen für die automatische Formelauswahl einrichten oder bearbeiten?
in meinem Waschprogramm?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie die Einstellungen für die automatische Formelauswahl in Ihrem Nexus-Waschprogramm über die Nexus-Tastatur bearbeiten oder einrichten.

Schritt 1

Die letzte Einstellung in Ihrem Waschprogramm ist die automatische Formelauswahl. Verwenden Sie die Pfeile AUF und AB , um zwischen den verschiedenen Modi zu wechseln, den Multiplikator oder die Eingabezeit einzustellen und die Einstellungen zu speichern.

Schlüsselwörter
Auto Formula Select Programmeinstellungen
– Wie bearbeite ich die Einstellungen für die automatische Formelauswahl in meinem Nexus-Waschprogramm?