Wie kann ich die Firmware-Version meines Nexus-Systems anzeigen?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie die aktuelle Firmware-Version Ihres Nexus-Systems anzeigen können.

Schritt 1

Für den Zugriff auf die Firmware-Version Ihres Nexus-Geräts und der angeschlossenen Karten drücken Sie dreimal die Pfeiltaste nach oben, um den Firmware-Bildschirm aufzurufen. Um die Firmware-Versionen für alle angeschlossenen Karten zu finden, drücken Sie den Pfeil nach RECHTS.

Schlüsselwörter
Wie kann ich die Firmware-Version meines Nexus-Geräts anzeigen?
– Firmware-Version?
– Wie lautet die Firmware-Version meines Nexus-Geräts?