Wie kann ich die Pumpen und das Spülventil meines Nexus-Systems entlüften?

Ein kurzer Artikel darüber, wie man die Pumpen ansaugt, wenn man ein Spülventil an sein System angeschlossen hat.

Schritt 1

Wenn Sie ein Spülventil an Ihrem Gerät angebracht ist, wenn Sie in den Entlüften aufrufen, werden automatisch sowohl die Pumpe als auch das Spülventil zugewiesen. Um diese zu aktivieren, drücken Sie die Taste prime auf der Tastatur.
Von hier aus können Sie die Pumpe auswählen, die Sie mit der Taste UP oder AB Pfeil auswählen. Wenn die richtige Pumpe ausgewählt ist, DRÜCKEN UND HALTEN die MITTEL Taste auf dem Tastenfeld, um die Pumpe zu starten.

Schlüsselwörter
Pumpe & Spülventil Prime Screen
– Wie erhalte ich Zugriff auf den Bildschirm „Pumpe und Spülventil“?