Wie kann ich ein Spülventil zuweisen und die Einstellungen anpassen?
auf meinem Nexus-Gerät?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie das Spülventil zuordnen und die Einstellungen über die Haupttastatur an Ihrem Nexus-Gerät vornehmen.

Schritt 1

Drücken Sie auf dem ersten Bildschirm den Pfeil nach RECHTS und geben Sie den Passcode ein, um fortzufahren.

Schritt 2

Drücken Sie auf den Pfeil NACH RECHTS , um zu den Einstellungen des Verteilers zu navigieren.

Schritt 3

Wählen Sie auf dem Bildschirm Verteilereinstellungen festlegen mit den Pfeiltasten AUF oder AB die Option JA. Drücken Sie die

Schritt 4

Verwenden Sie auf dem nächsten Bildschirm die Taste AUF und AB um zu ändern, welches Spülventil die ausgewählte Pumpe verwenden soll. LINKS und RECHTS ändern die ausgewählte Pumpe. Weiter drücken RECHTS um das Menü zu verlassen.

Schritt 5

Als Nächstes stellen Sie den Flush-Zeit e mit den Pfeiltasten AUF und AB die Zeit ein. Drücken Sie auf den Pfeil nach RECHTS , um jede Einstellung zu speichern.

Schritt 6

Auf dem nächsten Bildschirm werden die Flush-Einstellungen angezeigt. Sie können dies ändern zwischen ‚WÄHREND & NACH‚ auf ‚ NUR NACHHER ‚ ändern, indem Sie die AUF und AB Pfeil. Drücken Sie die RECHTS um weiterzugehen und die Einstellung zu speichern.

Stichwörter
Zuweisen des Spülventils und Anpassen der Spülventileinstellungen