Wie kann ich mein Nexus-System auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie Ihr Nexus-Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können, wobei alle Daten auf dem Gerät gelöscht werden.

Schritt 1

Wenn Sie die Einstellungen auf Ihrem Nexus-Gerät löschen müssen, können Sie dies mit der Funktion Werkseinstellungen Option. Drücken Sie auf dem Hauptbildschirm den Pfeil nach RECHTS und geben Sie den Gerätepasscode ein, um fortzufahren. Sie gelangen dann in das Hauptmenü.

Schritt 2

Drücken Sie einmal auf den Pfeil nach unten , um zum Menü Systemeinstellungen zu gelangen, und dann auf RECHTS , um es zu öffnen. Drücken Sie zweimal auf den Pfeil NACH OBEN, um zum Menü „Factory Reset“ zu gelangen, und drücken Sie erneut auf RECHTS , um es zu öffnen.

Schritt 3

Auf dem Bildschirm erscheint eine Warnung, in der Sie bestätigen müssen, dass Sie mit dem Löschen aller Einstellungen des Geräts einverstanden sind. Drücken Sie die MITTLERE Taste, um die Einstellungen am Gerät zu bestätigen und zu löschen.

Schlüsselwörter
Werkseinstellung
– Wie kann ich mein Nexus-System auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?