Wie kann ich meine Maßeinheit ändern?

Ein kurzer Artikel darüber, wie ich die Maßeinheit auf meinem Nexus-System ändern kann

Schritt 1

Drücken Sie auf dem Hauptbildschirm den Pfeil nach RECHTS und geben Sie den Gerätepasscode ein, um fortzufahren. Sie gelangen dann in das Hauptmenü.

Schritt 2

Drücken Sie auf den Pfeil nach unten , um zum Menü Systemeinstellungen zu gelangen. Drücken Sie die Pfeiltaste RECHTS , um das Menü aufzurufen, und drücken Sie erneut die Taste AB , um zum Menü “ Maßeinheit “ zu gelangen. Drücken Sie RECHTS , um die Einstellungen aufzurufen.

Schritt 3

Verwenden Sie den Pfeil NACH OBEN oder NACH UNTEN , um durch die verschiedenen verfügbaren Messungen zu blättern. Sie können es in ML, M:S ändern, FL. OZ und GRAMMS.

Schlüsselwörter
Maßeinheit
– Änderung Maßeinheit