Wie richte ich den Zeitmodus der Autoformel ein?

Ein kurzer Artikel über die Einrichtung der automatischen Formelauswahl mit den Einstellungen für den zeitgesteuerten Modus.

Schritt 1

Wenn Sie nicht über eine Formel auswählen Modul haben, können Sie dieses Automatische Formelauswahl verwenden, um entweder TIMED- oder BINARY-Signale einzustellen. Bei TIMED gibt die Länge des Signals, das von diesem Eingang gesendet wird, die Programmnummer an. BITTE BEACHTEN SIE – Dies hängt von dem in den Programmeinstellungen eingestellten MULTIPLIER ab.
Z.B. (mit einem Multiplikator von 1)
1 Sekunde = Programm 1
2 Sekunden = Programm 2

(Mit einem Multiplikator von 2)
2 Sekunden = Programm 1
4 Sekunden = Programm 2
Um die Einstellungen für den Multiplikator zu ändern, lesen Sie bitte den folgenden Abschnitt – Einstellungen für die automatische Formelauswahl.

Sobald das Programm gespeichert ist, wird die Programmnummer oben rechts auf dem Bildschirm des Geräts angezeigt.

Schlüsselwörter
Zeitgesteuerter Modus
– Automatische Formelauswahl
– Wie stelle ich den Zeitmodus der Auto-Formel ein?
– Wie richte ich den Zeitmodus der Autoformel ein?