Verkabelung der Stromversorgung für Ihr Nexus-System

Verkabelung und Installation der Stromsignale für Ihr Nexus-Gerät

Schritt 1

Stellen Sie das Gerät an die Wand, an der Sie es installieren möchten.
BITTE BEACHTEN – Das Gerät sollte nicht mehr als 2 Meter von der Chemikalie entfernt sein.

Schritt 2

Nehmen Sie die Frontabdeckung ab, indem Sie sie nach oben schieben.
BITTE BEACHTEN: Der Bildschirm ist mit Drähten an der Abdeckung befestigt. Achten Sie bitte darauf, diese beim Anheben nicht zu beschädigen.
Verwenden Sie die Haken an der Oberseite des Gehäuses, um die Abdeckung zu befestigen.

Schritt 3

Suchen Sie die Kabeleinlässe an der Unterseite des Gehäuses. Schrauben Sie eine der beiden Verschraubungen ab und schieben Sie das Kabel nach oben in das Gehäuse.

Schritt 4

Nehmen Sie einen 6mm Bohrer und Bohrer (nicht mitgeliefert) und bohren Sie ein Loch von 30-35mm tief für die mitgelieferte Steckdose.

Schritt 5

Ziehen Sie den grünen 3-poligen Stecker am Stromanschluss ab. Stecken Sie das 3-adrige Netzkabel mit der Nennspannung 110-240 AC in den Steckplatz auf der IO-Karte. Sie verdrahten es in der folgenden Reihenfolge, wenn Sie es von links mit den Schrauben zu Ihnen hin einstecken.
Stromführend
Neutral
Erdung

Schritt 6

Stecken Sie den 3-Wege-Stecker in den Stromanschluss auf der IOM-Platine, um den Vorgang abzuschließen.

Schlüsselwörter
Verkabelung des Stroms
– Leistung
– Leistungsaufnahme