Wie schließe ich mein Nexus-System chemisch an und entlüftet es?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie Ihr Nexus-Gerät mit frischer Chemie versorgen und die Pumpen entlüften, um Ihr Gerät einsatzbereit zu machen.

Schritt 1

Anschluss des Gewinderohrs an die Pumpe Einlass und Auslass Anschlüsse.

Schritt 2

Das linke Seitenrohr (mit Blick auf das Gerät) ist der Einlass der in der Chemikalie platziert werden sollte. Die rechte Seite ist der Auslass zum Einlass der Maschine .

Schritt 3

Stellen Sie sicher, dass sich die Chemikalie NICHT WEITER ALS 2 METER von der Pumpe entfernt sein, um eine optimale Leistung zu erzielen.

Schritt 4

Sobald Sie alle Einlass- und Auslassrohre korrekt angeschlossen haben, müssen Sie Entlüften die Pumpen vorbereiten, damit die Chemikalie gefördert werden kann. Drücken Sie dazu die Taste Prime Taste auf dem Haupttastenfeld.

Schritt 5

Wählen Sie die Pumpe, die Sie ansaugen möchten, mit den Tasten UP und AB Pfeile. Dann DRÜCKEN SIE und HALTEN die MITTEL Taste zum PRIME .

Schritt 6

Weiter zu PRIME die Pumpe, bis die Chemikalie durch die Einlassleitung in die Pumpe gelangt ist. Hören Sie erst auf, wenn Sie sehen, dass die Chemikalie aus dem Auslassrohr fließt, denn dies bestätigt, dass der Verschluss luftdicht ist.

Schritt 7

Sobald Sie die Kalibrierung für alle Pumpen abgeschlossen haben, können Sie Kabelbinder an den Rohren befestigen.

Schritt 8

Es wird empfohlen, überschüssiges Material mit einer Drahtschere zu entfernen.

Schlüsselwörter
– Chemische
Verbindung
– Ansaugung der Pumpen
– Wie schließe ich mein Nexus-Gerät an die chemische Substanz an und entlüftet es?