Wie verkabele ich mein zusätzliches Pumpenmodul mit dem Hauptgerät?

Installation und Montage Ihres betriebsbereiten Nexus-Geräts.

Schritt 1

Um Ihr Modul zu installieren, schalten Sie zunächst Ihr Nexus-Gerät aus und vergewissern Sie sich, dass alle elektrischen Anschlüsse der Waschmaschine sicher sind. Nehmen Sie den Steckverbindersatz und setzen Sie ihn an den richtigen Stellen in die Leiterplatte ein.

Schritt 2

NEIN.NAME
1COMMS OUT
2240 V AC VERSORGUNGSSPANNUNG OUT
HAUPTEINHEIT
NEIN.NAME
3COMMS IN
4240 V AC VERSORGUNGSSPANNUNG IN
NEUES MODUL

Schritt 3

Sie können nun die Abdeckungen wieder anbringen und eine Neukonfiguration durchführen. Die Schritte dazu finden Sie im folgenden Artikel„Wie konfiguriere ich mein Nexus-System neu„.

Schlüsselwörter
Wie verkabele ich mein zusätzliches Pumpenmodul mit dem Hauptgerät?
– Zusätzliches Pumpenmodul mit Hauptgerät verdrahten
– Zusätzliches Pumpenmodul verdrahten
– Zusätzliches Pumpenmodul
– Verkabelung