Wie verdrahte ich mein zusätzliches Pumpenmodul mit einem früheren Modul?

Installation und Montage Ihres betriebsbereiten Nexus-Geräts.

Schritt 1

Um Ihr Modul zu installieren, schalten Sie zunächst Ihr Nexus-Gerät aus und vergewissern Sie sich, dass alle elektrischen Anschlüsse der Waschmaschine sicher sind. Nehmen Sie den Steckverbindersatz und setzen Sie ihn an den richtigen Stellen in die Leiterplatte ein.

Schritt 2

NEIN.NAME
1240 V AC Versorgungsspannung OUT
4COMMS OUT
ALTES MODUL
NEIN.NAME
2240 V AC Versorgungsspannung IN
3COMMS IN
NEUES MODUL

Schritt 3

Sie können nun die Abdeckungen wieder anbringen und eine Neukonfiguration durchführen. Die Schritte dazu finden Sie im folgenden Artikel„Wie konfiguriere ich mein Nexus-System neu„.

Schlüsselwörter
Wie verdrahte ich mein zusätzliches Pumpenmodul mit einem früheren Modul?
– Zusätzliches Pumpenmodul mit vorherigem Modul verdrahten
– Zusätzliches Pumpenmodul verdrahten
– Zusätzliches Pumpenmodul
– Verkabelung