Wie verdrahte ich die Verbindung zur automatischen Formelauswahl?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie Ihre Auto Formula Select mit Ihrem Nexus-System verbinden.

Schritt 1

Der 9. Eingang auf dem A-Schienenverbinder ist für die Automatische Formelauswahl .

Schritt 2

Verdrahten Sie die automatische Formelauswahl mit dem Steckplatz 9. Verwenden Sie dann entweder die gemeinsame oder die isolierte Nullleiterverdrahtung, wie zuvor bei den Triggersignalen eingerichtet.
Gemeinsamer Nullleiter Verdrahtung
Isolierte Neutralleiterverkabelung

Schritt 3

Wenn Sie nicht über eine Formel auswählen Modul haben, können Sie dieses Automatische Formelauswahl verwenden, um entweder TIMED- oder BINARY-Signale einzustellen. Bei TIMED gibt die Länge des Signals, das von diesem Eingang gesendet wird, die Programmnummer an. BITTE BEACHTEN SIE – Dies hängt von dem in den Programmeinstellungen eingestellten MULTIPLIER ab.
Z.B. (mit einem Multiplikator von 1)
1 Sekunde = Programm 1
2 Sekunden = Programm 2

(Mit einem Multiplikator von 2)
2 Sekunden = Programm 1
4 Sekunden = Programm 2
Um die Einstellungen für den Multiplikator zu ändern, lesen Sie bitte den folgenden Abschnitt – Einstellungen für die automatische Formelauswahl .

Sobald das Programm gespeichert ist, wird die Programmnummer oben rechts auf dem Bildschirm des Geräts angezeigt.

Schlüsselwörter
Verdrahtung der automatischen Formelauswahl
– Verdrahten Sie die automatische Formelauswahl
– Automatische Formelauswahl
– Wie verdrahte ich meine Auto Formula Select?