Wie ändere ich den Zugangscode auf meinem Nexus-System?

Ein kurzer Artikel darüber, wie Sie den Zugangscode Ihres Nexus-Systems ändern können.

Schritt 1

Drücken Sie auf dem Hauptbildschirm den Pfeil nach RECHTS und geben Sie den Gerätepasscode ein, um fortzufahren. Sie gelangen dann in das Hauptmenü.

Schritt 2

Sie werden zum Menü Betriebseinstellungen weitergeleitet. Verwenden Sie die Pfeile NACH OBEN oder NACH UNTEN , um zum Menü SYSTEMEINSTELLUNGEN zu navigieren, und drücken Sie den Pfeil NACH RECHTS , um das Menü aufzurufen. Drücken Sie 4 Mal auf den Pfeil nach unten, um zum Menü Zugangscode einstellen zu gelangen. Drücken Sie RECHTS zur Eingabe.

Schritt 3

Verwenden Sie die Pfeile NACH OBEN und NACH UNTEN, um die Zahl zu ändern, und den Pfeil NACH RECHTS , um weiterzuschalten. Sie können mit dem Pfeil LINKS zurückgehen. Halten Sie den Pfeil RECHTS gedrückt, um sich durch den Bildschirm zu bewegen und die Änderungen zu speichern.

Schlüsselwörter
Zugangscode
– Zugangscode ändern