Wie kann ich ein zusätzliches Pumpenmodul an mein Nexus-System anschließen?

Installation und Montage Ihres betriebsbereiten Nexus-Geräts.

Schritt 1

Um Ihr Modul zu installieren, schalten Sie zunächst Ihr Nexus-Gerät aus und vergewissern Sie sich, dass alle elektrischen Anschlüsse der Waschmaschine sicher sind.

Schritt 2

Entfernen Sie die Schrauben des Hauptgeräts, wenn Sie es mit diesem oder dem vorherigen Modul verbinden, wenn Sie es als Teil einer Kette installieren.
Erforderlich (M4 Pozi oder Phillips #2)

Schritt 3

Heben Sie die Abdeckungen an und haken Sie sie in die Halterungen ein, um sie in Position zu halten.

Schritt 4

Entfernen Sie den Endkeil vom letzten Modul oder der Haupteinheit.

Schritt 5

Entfernen Sie die Abdeckung und den Endkeil von dem Modul, das Sie installieren möchten.

Schritt 6

Setzen Sie das Modul in den Schlitz und markieren Sie die Bohrlöcher in der Wand.

Schritt 7

Schließen Sie das Modul, so dass Sie die Befestigungslöcher sehen können.

Schritt 8

Markieren Sie die Befestigungslöcher auf der Ober- und Unterseite des Moduls.

Schritt 9

Entfernen Sie das Modul und bohren Sie an den markierten Stellen Löcher. Setzen Sie die im Montagesatz enthaltenen Dübel ein und schließen Sie das Modul wieder an.
Erforderlich:
M5 Pozi oder Phillips #2
6MM oder 15/64″ Bohrer

Schritt 10

Jetzt müssen Sie Ihr APM-Modul mit dem Gerät verbinden. Bitte klicken Sie auf den entsprechenden Artikel unten;
Wie verdrahte ich mein zusätzliches Pumpenmodul mit einem früheren Modul?
Wie verkabele ich mein zusätzliches Pumpenmodul mit dem Hauptgerät?

Stichwörter
Anbringen eines zusätzlichen Pumpenmoduls an mein Nexus-System
– Zusätzliches Pumpenmodul anbringen
– Einbau
– Zusätzliches Pumpenmodul
– Montage